Ce qu’on aime dans ce produit
- Saveur subtile pour vos sauces.
- Facile et rapide à utiliser.
- Ingrédients sains et équilibrés.
Ses principaux atouts
- DESCRIPTIF: Le Fonds Blanc De Volaille CHEF déshydraté est un fond de volaille déshydraté idéal pour réaliser vos recettes de sauce volaille. Sa garniture aromatique et équilibrée contribue à la subtilité de vos sauces volaille finies.
- AVANTAGES: Le Fonds Blanc De Volaille déshydraté CHEF assure une dilution optimale à l'eau bouillante, une excellente tenue en liaison froide et une très faible teneur en matières grasses: NutriScore B
- MODE D'EMPLOI du Fonds Blanc De Volaille déshydraté CHEF: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 3 minutes
- UTILISATION: Le Fonds Blanc De Volaille Déshydraté CHEF est la base idéale pour vos veloutés de volaille, sauces crème, cuisson de légumes, féculents, fricassées de volaille. Saupoudrez le fond de volaille pour donner du goût à une poêlée de légumes.
- BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Sélection rigoureuse des ingrédients et de dosages adaptés aux différentes utilisations telles que les cuissons, bouillon d'os et sauces volaille. CONDITIONNEMENT: Pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.